00 17/03/2009 17:51
cavolo, domenica ho comprato una bilancina per misurare le dosi e far una torta.

250 gr di farina, 250 di zucchero, 1 bustina di lievito (forse era troppo?), 6 cucchiai di olio di mais (io avevo qll d'oliva), 6 cucchiai di cacao amaro, latte per amalgamare. Preparare il composto e metterlo nella tortiera, cuocere a 180 per 40 min.
Io ho cotto col crisp per prima 9 e poi altri 5 min che mi pareva non cotto.
Beh è venuto fuori un frisbee, non ha lievitato per nulla ed è tipo un brownies duro (va ben nel thè, ma mi aspettavo torta spessa e morbida).
Che flop.
Dove avrò sbagliato? troppo lievito? la tortiera in dotazione è larga larga e forse ce ne vorrebbe una più piccola così che si sviluppi in altezza più che effetto pizza.

uff, mo' guardo su cookaround.
________________________________________________________________________________
Rinascere ogni giorno per vivere davvero.

picciuz