klosy, 22/08/2008 17.05:Fameeeeee fameeeee fameeeeee!! Questa ricettina ha l'aria di essere squisita (oltre che semplice da preparare), e anche la presentazione è molto invitante! Complimenti Maryuzza
scarboc, 23/08/2008 10.32:Evvabbè ma che belle ricettone!ehm...quando dici "i classici involtini di carne",cosa intendi?Fetta di carne,dentro fetta di prosciutto e formaggio?Ma poi li hai impanati? La seconda ricetta è una meraviglia,complimentoni davvero
Lady_Mary, 23/08/2008 10.43: Si , dentro prosciutto e formaggio , arrotolata la fettina passata prima nell'uovo , poi nella mollica di pane precedentemente condita con sale , formaggio grattuggiato e aromi (origano , rosmarino , timo...a chi piace anche un pò d'aglio ... a casa mia è bandito) . Sono fissati con gli aromi ! Gli involtini sono piccolini in modo da non aprirsi in cottura ed evitare lo stecchino . grazie per i complimenti!
scarboc, 23/08/2008 23.44: Buooooni,non li ho mai "impanati" in quel modo,e soprattutto non li ho mai cotti al forno.Oggi disastro:ho provato le melanzane ma forse perchè le ho sbollentate poco e forse perchè ho usato un uovo per poco pane grattuggiato sono venute una schifezza immane ,melanzane crude e il ripieno sembrava una frittata uscita male Ma ci riprovo sicuramente.Per i complimenti la si figuri,ma sono la pura verità
paperella1, 25/08/2008 8.25:mmmmmmmmmmmmmmmm! che carine queste ricettine mi sa che.............le copierò alla grande, ti spiace mary se scopiazzo senza vergogna????!
Kantarella, 23/08/2008 12.39:Buonissime ricette Marybella Non saprei quale preferire Oggi dovrei praticamente digiunare, meglio che mi stacchi da 'sto topic Complimenti Mary...ma da una ragazza sicula non potevo aspettarmi nulla di meno
Lady_Mary, 25/08/2008 10.10: Senti se in casa tua non avete problemi di linea , invece di sbollentarle potresti friggerle marò !vengono una bontà ... dopo li passi sempre al forno . Ti consiglio di usare delle melanzane piccole ...sono più facili da cucinare . per il pangrattato puoi anche evitare l'uovo e nell'impasto aggiungere dell'olio evo .
scarboc, 25/08/2008 11.29: In casa mia i problemi di linea ci sono ma ce ne freghiamo abbastanza Buone fritte...Ma sai cos'è,sono una tonna perchè mi ero accorta che in acqua non si erano cotte,però ho pensato "vabbè,finiranno la cottura in forno",e invece di un quarto d'ora le ho lasciate in forno mezz'ora ma purtroppo son rimaste mezze crude.Hai ragione,dovevo usare delle melanzane piccole,ma avevo in casa una di quelle melanzane tonde con la buccia chiara che sono dolcissime e non ho resistito.Ecco,per l'uovo la prossima volta faccio come hai detto tu,non ce lo metto e vado d'olio d'oliva! Grazie per i consigli comunque,la prossima volta non fallirò
Lady_Mary, 25/08/2008 11.46: beh allora se le fai fritte ....vai con il liscio ! potresti farle come la mia mamma ! fritte e con ripieno di carne macinata , formaggio ,pangrattato , uova e sopra semre la pummarola con il parmigiano ....questa ricetta è viulentaaaaaaaaaa ! però bona