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Cucina vegetariana
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Cucinare con le erbe spontanee
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Fenicefelice
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15/05/2008
09:37
Uuuuh lo ricordo il finocchietto selvatico che usa mia nonna in cucina!
ricordo che la poverina mi preparava il tonno al forno col pomodoro e sto finocchietto selvatico a rametti e a me quel sapore proprio non andava giù, non c'era verso di farmelo mangiare.
Viceversa trovo ci stia bene nelle salsicce che vendon giù: le fan con semi di finocchietto selvatico dentro.
Per gli gnocchi mi sa che molto dipende dalla patata con cui fai l'impasto, sai che ci sono qll più farinose e secche, qll più morbide...io spesso ho reazioni di cottura diverse co' ste patate. E qd ero su in belgio vidi per la prima volta le patate chiuse in retine a seconda dell'uso che dovevi farne: per il purè, per farle fritte, per farle a vapore, per usarle negli impasti....però forse così è più pratico così non si sbaglia.
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picciuz
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