feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
SENZA RETE
Cerca
La nostra cucina
Accedi
Bento
Messaggi
OFF
LINE
Fenicefelice
Post: 7.994
Post: 6.918
Registrato il: 23/05/2007
Città: TREVISO
Età: 42
Sesso: Femminile
Sovversivo
0
0
22/03/2008
17:07
ah regola che ho imparato da Yourel che su forumetici ha preparato dei sushimaki veg: per tagliare bene i sushimaki, non è solo fatto di affilatura MAAAA ad ogni taglio che fate al rotolo del sushimaki, dovete sciacquare la lama sotto l'acqua e pulirla ogni volta prima di tagliare ancora, altrimenti avrete molte difficoltà....a me infatti è andata così -_-' pensavo fosse problema d'affilatura coltello, ma mi sa che è stata più colpa della lama collosa per il riso.
Ogni volta sciacquare prima di tagliare. legato al dito, ok.
________________________________________________________________________________
Rinascere ogni giorno per vivere davvero.
picciuz
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
La nostra cucina
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima