Fenicefelice, 18/01/2008 10.12: come la vedi tu? troppo funghi viene a noia o punti proprio sul tema continuo tra primo e secondo?
velenissima65, 18/01/2008 10.12:la pasta al forno è ok,è l'unica che ti permette di fare altro nel frattempo. e già che accendi il forno puoi puntare su un arrosto e una insalata mista piena di roba. ma anche gli involtini vanno bene,che li puoi preparare prima. ma che ti dico io poi che sono una frana in cucina
velenissima65, 18/01/2008 12.02:la parmigiana?? con un primo leggero però....
velenissima65, 18/01/2008 22.19:dai bag,facciamo una bella incursione dalla sposina! ti passo a prendere con l'elicottero,dimmi a che ora
velenissima65, 19/01/2008 12.13:minchiuzza a furia di dire gliel'hai tirata eh???
Lady_Mary, 19/01/2008 9.14:Venite pure ragazze ! Il pranzo è rimandato ....la suocera ha l'influenza
Silene_2, 19/01/2008 20.13:Per secondo, potresti fare un arrosto di tacchino avvolto nello speck. Lo puoi preparare il giorno precedente e prima del pranzo lo tagli a fette, lo copri col suo intingolo e lo scaldi nel microonde o nel forno se ce l'hai già acceso. lo puoi anche cuocere nella pentola a pressione, viene benissimo. Io lo faccio così: insaporisco il pezzo (circa 1 kg e 200) con l'Ariosto per carni e lo avvolgo nelle fette di speck o di bacon (secondo la voglia del momento), lo lego, lo rosolo nella pentola a pressione con olio rosmarino e salvia, lo bagno con mezzo bicchiere di cognac, faccio sfumare, sale e pepe, aggiungo brodo (circa 1/2 lt), chiudo la pentola e faccio cuocere per 45 minuti. Apro e controllo la cottura, se è pronto faccio prendere colore alla carne a pentola scoperta e fuoco vivace, aggiungendo del latte. Tolgo la carne e la copro. Addenso il fondo di cottura con un cucchiaino di fecola e un altro po' di latte per avere una consistenza cremosa e controllo il sale.
Fenicefelice, 20/01/2008 18.08:ma se è ancora ostaggio dei suoceri non è che se la sono pappata??