00 18/02/2008 09:43
So che esiste il caglio vegetale, cmq, estratto da una specie di finocchio selvatico [SM=g8431]

oppure esiste qll di sintesi, lo puoi trovare in alcune farmacie e con qll si riesce a fare il formaggio in casa, basta sapere di avere del latte buono.

personalmente il latte lo bevo, anche se mi rendo conto che forse si potrebbe eliminare e magari limitarsi ogni tanto ai formaggi.
uova prendo qll con il codice 0, qll che han il certificato biologico di allevamenti a terra all'aria aperta. purtroppo non ho il contadino dietro casa da controllare [SM=g10342] o meglio, qll che c'è non mi dà sufficienti garanzie [SM=g10248]

il miele...ho dei vasetti di miele preso in sicilia da agricoltura biologica. ne uso un po' ogni tanto nel latte qd ho mal di gola e nel thè. non è che sia una gran divoratrice di miele.
________________________________________________________________________________
Rinascere ogni giorno per vivere davvero.

picciuz