Fenicefelice, 17/04/2008 19.59:
Rispondo a Kantarella sull'intolleranza al latte.
allora qui c'è un articolo scientifico pieno di references che ne parla:
www.scienzavegetariana.it/nutrizione/pcrm/pcrm_lattosio.html
in sintesi 2 paroline circa il miglioramento di digeribilità usando il latte crudo:
www.conbio.it/html/info/latte.html
e poi l'articolo di un intollerante che è riuscito a rimediare il suo problema passando piano piano al latte crudo.
it.pietrosperoni.it/2006/01/17/arriva-il-latte-crudo-perche-e-imp...
Feni...sei una maghella
Grazie, mi salvo tutto e me lo leggo con calma...
Non so come la mancanza di lattasi possa andar d'accordo col latte crudo però...però niente...vediamo di lèggere, informarmi e poi ti saprò dire
Ultimamente ho riprovato lo zymil e pure quello mi ha dato problemi uff
Grazissime ancora Feni...sei un tesoro
P.S. Aggiungo che è molto interessante l'esperienza di questo tale Speroni
Ho letto anche tutti i vari commenti nel blog di Grillo...e ora sono un po' confusa sull'argomento latte crudo ecco
Non ho ben capito se, per chi è intollerante, va consumato così freddo, se è meglio bollirlo (ma a questo punto si perderebbero un sacco di nutrienti)...insomma quale sia il modo migliore di consumarlo in relazione alla digeribilità
Sabato cmq voglio andare al distributore (è proprio in paese per fortuna) e provare...sperando, in caso si manifestasse una crisi, che questa non sia di quelle ultrafortissime che qualche volta mi hanno portato pure la febbre
Domani rileggo con più calma, e che Dio me la mandi buona
[Modificato da Kantarella 18/04/2008 01:57]
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