00 11/12/2007 19:50
Io faccio lo yogourt come te, uso latte intero e lo faccio bollire. Poi lo lascio raffreddare fino a 40 gradi, frullo con un vasetto di yogourt bianco intero e compatto e metto nella yogourtiera in genere 9 0 10 ore (lo faccio la sera dopo cena ed è pronto al mattino)
A volte metto una stecca di vaniglia a bollire nel latte [SM=g8957].
Al marito piace agli agrumi e quindi in qualche vasetto mescolo poco succo di limone e mandarino. Viene buono ma un po' più liquido.
Anche aggiungendo il caffè ristretto rimane meno denso
La volta successiva lo preparo usando uno dei vasetti (non aromatizzati) che ho fatto la tornata precedente. Vado avanti così finchè non perde consistenza (vuol dire che i fermenti sono esausti) e ricomincio col vasetto comprato
ciao
pa0la
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tessera N°21 del club "io non mollo senza rete

L'età della pietra non è finita perchè erano finite le pietre! [SM=g8121]