È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

SENZA RETE

Cosa cucinate oggi??

  • Messaggi
  • OFFLINE
    Lady_Mary
    Post: 5.953
    Post: 5.151
    Registrato il: 23/05/2007
    Sesso: Femminile
    Sovversivo
    00 21/03/2008 16:32
    oggi niente carne [SM=g9757]
    ________________________________________________________________________________
    - Minchia Moderator -


    ♥♥♥ Il salotto degli irriducibili ♥♥♥
  • OFFLINE
    Fenicefelice
    Post: 7.994
    Post: 6.918
    Registrato il: 23/05/2007
    Città: TREVISO
    Età: 42
    Sesso: Femminile
    Sovversivo
    00 24/03/2008 16:59
    Ieri a pranzo:
    orecchiette alle cime di rapa e lasagne con le zucchine
    pesce per la family, mix di legumi e cereali per me.
    Spadellata di verdure miste e cime di rapa stufate.
    insalata.
    dolce: pastiera fatta da me ^^ con meno uova di qll indicate e olio al posto del burro. Venuta buonerrima.

    Cena: pizza.

    Oggi pranzo:
    ancora orecchiette e frittata di verudre/cereali/legumi/yogurt.
    insalata.
    pastiera e un po' di cioccolata fondente ^^
    ________________________________________________________________________________
    Rinascere ogni giorno per vivere davvero.

    picciuz
  • OFFLINE
    afasia
    Post: 976
    Post: 976
    Registrato il: 01/02/2008
    Città: ACQUAVIVA DELLE FONTI
    Età: 114
    Sesso: Maschile
    Libertino
    00 24/03/2008 17:50
    Oggi patate, riso con favette in abbondanza e frutta


    Con questi piatti vegetariani mi sto trovando bene, ma ho molta più fame del solito (pur integrando con pasta), che serà mai?





  • OFFLINE
    Fenicefelice
    Post: 7.994
    Post: 6.918
    Registrato il: 23/05/2007
    Città: TREVISO
    Età: 42
    Sesso: Femminile
    Sovversivo
    00 24/03/2008 19:51
    ti ho risposto nel 3d dei veg.
    ________________________________________________________________________________
    Rinascere ogni giorno per vivere davvero.

    picciuz
  • OFFLINE
    neroamaro
    Post: 2.624
    Post: 2.624
    Registrato il: 24/05/2007
    Città: GENOVA
    Età: 32
    Sesso: Femminile
    Polemico
    00 24/03/2008 20:20
    Ieri a pranzo, ravioli magri, burro e salvia
    Costine di agnello al forno con purè, colomba e cioccolato
    Ieri sera niente
    Oggi a pranzo, tagliolini al sugo, crostini alla toscana, colomba cioccolato
    Merenda cioccolato e merendine al sesamo
    Cena niente
    ________________________________________________________________________________
    "
  • OFFLINE
    Fenicefelice
    Post: 7.994
    Post: 6.918
    Registrato il: 23/05/2007
    Città: TREVISO
    Età: 42
    Sesso: Femminile
    Sovversivo
    00 25/03/2008 20:09
    boh...pasta e sugo alle melanzane, bruschette, insalatona e frutta secca, nocinocinocinocinociiiiiiiiiii
    ________________________________________________________________________________
    Rinascere ogni giorno per vivere davvero.

    picciuz
  • OFFLINE
    klosy
    Post: 6.399
    Post: 6.399
    Registrato il: 23/05/2007
    Città: CAGLIARI
    Età: 43
    Sesso: Femminile
    Sovversivo
    00 26/03/2008 12:47
    brodino di pollo e manzo, con carote, patate, cipolla e pomodoro secco...
    buonissimo. [SM=g8957]
    ________________________________________________________________________________
    Un giorno senza sorriso è un giorno non vissuto!

    "I duri hanno due cuori col buono amano un po' di più
    I duri hanno due cuori col guasto odiano sempre un po' di più"



    Tessera N°3 del club "io non mollo senza rete"


  • OFFLINE
    Fenicefelice
    Post: 7.994
    Post: 6.918
    Registrato il: 23/05/2007
    Città: TREVISO
    Età: 42
    Sesso: Femminile
    Sovversivo
    00 26/03/2008 23:13
    oggi ho provato lo spezzatino di soia ed è piaciuto pure alla family che è tutto dire!
    ________________________________________________________________________________
    Rinascere ogni giorno per vivere davvero.

    picciuz
  • OFFLINE
    Lady_Mary
    Post: 5.953
    Post: 5.151
    Registrato il: 23/05/2007
    Sesso: Femminile
    Sovversivo
    00 01/04/2008 17:00
    a pranzo tagliatelle al ragù
    cena frittata di spinaci e piadina
    ________________________________________________________________________________
    - Minchia Moderator -


    ♥♥♥ Il salotto degli irriducibili ♥♥♥
  • OFFLINE
    Fenicefelice
    Post: 7.994
    Post: 6.918
    Registrato il: 23/05/2007
    Città: TREVISO
    Età: 42
    Sesso: Femminile
    Sovversivo
    00 01/04/2008 17:15
    pranzo: penne al pesto, funghi ripieni, cime di rapa stufate, insalata.

    cena, ci penso dopo.
    ________________________________________________________________________________
    Rinascere ogni giorno per vivere davvero.

    picciuz
  • OFFLINE
    Lady_Mary
    Post: 5.953
    Post: 5.151
    Registrato il: 23/05/2007
    Sesso: Femminile
    Sovversivo
    00 02/04/2008 11:01
    Re:
    Fenicefelice, 01/04/2008 17.15:

    pranzo: penne al pesto, funghi ripieni, cime di rapa stufate, insalata.

    cena, ci penso dopo.




    ricettina dei funghi ripieni please ...!!!

    voglio fare il pane in casa ! Chi mi aiuta ? [SM=g9931]
    ________________________________________________________________________________
    - Minchia Moderator -


    ♥♥♥ Il salotto degli irriducibili ♥♥♥
  • OFFLINE
    Lady_Mary
    Post: 5.953
    Post: 5.151
    Registrato il: 23/05/2007
    Sesso: Femminile
    Sovversivo
    00 02/04/2008 11:03
    oggi ..per me carciofi ripieni ... per il maritozzo pennette al pomodoro
    stasera piselli stufati , polpettine in brodo
    ________________________________________________________________________________
    - Minchia Moderator -


    ♥♥♥ Il salotto degli irriducibili ♥♥♥
  • OFFLINE
    klosy
    Post: 6.399
    Post: 6.399
    Registrato il: 23/05/2007
    Città: CAGLIARI
    Età: 43
    Sesso: Femminile
    Sovversivo
    00 02/04/2008 15:56
    Ieri a pranzo risotto in bianco (a cena non mi ricordo [SM=g10699] )

    oggi per pranzo la pasta con gli asparagi, quelli fini fini buoni buoni, raccolti da noi domenica sera.

    Ho un mal di stomaco da un paio di giorni [SM=g8286]
    ________________________________________________________________________________
    Un giorno senza sorriso è un giorno non vissuto!

    "I duri hanno due cuori col buono amano un po' di più
    I duri hanno due cuori col guasto odiano sempre un po' di più"



    Tessera N°3 del club "io non mollo senza rete"


  • OFFLINE
    Fenicefelice
    Post: 7.994
    Post: 6.918
    Registrato il: 23/05/2007
    Città: TREVISO
    Età: 42
    Sesso: Femminile
    Sovversivo
    00 02/04/2008 16:01
    la ricettina l'ho messa.

    oggi: pasta con le melanzane, melanzane grigliate ed insalata con funghi e noci.
    ________________________________________________________________________________
    Rinascere ogni giorno per vivere davvero.

    picciuz
  • OFFLINE
    Fenicefelice
    Post: 7.994
    Post: 6.918
    Registrato il: 23/05/2007
    Città: TREVISO
    Età: 42
    Sesso: Femminile
    Sovversivo
    00 03/04/2008 13:47
    pasta con ragù vegetale (l'ho fatto usando la soia in fiocchi disidratati): ottimo!

    sti fiocchi non han un sapore in particolare, quindi prendono il sapore di qll con cui vengono cotti han l'effetto di esaltarlo. Quindi è come se sapesse più di ragù. boh, buono però ^^

    mix di cereali e legumi cotti in pentola a pressione

    insalatonza
    ________________________________________________________________________________
    Rinascere ogni giorno per vivere davvero.

    picciuz
  • OFFLINE
    afasia
    Post: 976
    Post: 976
    Registrato il: 01/02/2008
    Città: ACQUAVIVA DELLE FONTI
    Età: 114
    Sesso: Maschile
    Libertino
    00 06/04/2008 15:29
    Pasta con la salsa e ricotta salata grattuggiata
  • OFFLINE
    Lady_Mary
    Post: 5.953
    Post: 5.151
    Registrato il: 23/05/2007
    Sesso: Femminile
    Sovversivo
    00 07/04/2008 08:49
    Re:
    afasia, 06/04/2008 15.29:

    Pasta con la salsa e ricotta salata grattuggiata




    [SM=g8957] gnam ....
    ________________________________________________________________________________
    - Minchia Moderator -


    ♥♥♥ Il salotto degli irriducibili ♥♥♥
  • OFFLINE
    afasia
    Post: 976
    Post: 976
    Registrato il: 01/02/2008
    Città: ACQUAVIVA DELLE FONTI
    Età: 114
    Sesso: Maschile
    Libertino
    00 07/04/2008 13:11
    Re: Re:
    Lady_Mary, 07/04/2008 8.49:




    [SM=g8957] gnam ....




    (eheheh)

    Oggi invece risotto con carciofi


  • OFFLINE
    Fenicefelice
    Post: 7.994
    Post: 6.918
    Registrato il: 23/05/2007
    Città: TREVISO
    Età: 42
    Sesso: Femminile
    Sovversivo
    00 07/04/2008 14:20
    linguine al ragù di zucchine, puré di patate, spezzatino di melanzane, insalata e noci.
    ________________________________________________________________________________
    Rinascere ogni giorno per vivere davvero.

    picciuz
  • OFFLINE
    Fenicefelice
    Post: 7.994
    Post: 6.918
    Registrato il: 23/05/2007
    Città: TREVISO
    Età: 42
    Sesso: Femminile
    Sovversivo
    00 09/04/2008 14:12
    ieri ho cucinato mix di legumi e cerali. sono un vero jolly perchè li puoi usare come primo, come secondo, riciclarli a mo' di frittata o con altre verdure.
    e poi sono completi come alimento, mi sa che mi faccio qll come primo oggi.

    poi mmmmm melanzane condite con menta, aglio, prezzemolo, olio.

    insalata

    noci

    latte di mandorle autoprodotto [SM=g8424] slurp è buonissimo!

    ah! con la poltiglia di mandorle ci devo far qlcs oggi...mmmm potrei farei i vanillakipferln [SM=g10699] sono passati secoli, ma perchè no!
    ________________________________________________________________________________
    Rinascere ogni giorno per vivere davvero.

    picciuz
  • OFFLINE
    afasia
    Post: 976
    Post: 976
    Registrato il: 01/02/2008
    Città: ACQUAVIVA DELLE FONTI
    Età: 114
    Sesso: Maschile
    Libertino
    00 09/04/2008 14:29
    Purè di patate e spaghettata con favette
  • OFFLINE
    -dek-
    Post: 4.415
    Post: 4.377
    Registrato il: 23/05/2007
    Città: CAGLIARI
    Età: 45
    Sesso: Femminile
    Polemico
    00 09/04/2008 14:35
    Manzotin , cetriolo e fagioli con olio e aceto , gran ricetta eh [SM=g9306]
    ________________________________________________________________________________
  • OFFLINE
    klosy
    Post: 6.399
    Post: 6.399
    Registrato il: 23/05/2007
    Città: CAGLIARI
    Età: 43
    Sesso: Femminile
    Sovversivo
    00 09/04/2008 17:07
    Re:
    -dek-, 09/04/2008 14.35:

    Manzotin , cetriolo e fagioli con olio e aceto , gran ricetta eh [SM=g9306]




    [SM=g8930] ti ci è voluto un sacco di tempo per prepararla, vero? [SM=g9295]

    Io a pranzo ho mangiato un po' di avanzi:
    una polpetta, un involtino con peperoni e due pezzetti di spezzatino con patate.

    Per cena non lo so ancora, stavo pensando di preparare, come contorno, la rucola con il surimi sfilacciato e i pomodorini...
    ________________________________________________________________________________
    Un giorno senza sorriso è un giorno non vissuto!

    "I duri hanno due cuori col buono amano un po' di più
    I duri hanno due cuori col guasto odiano sempre un po' di più"



    Tessera N°3 del club "io non mollo senza rete"


  • OFFLINE
    -dek-
    Post: 4.415
    Post: 4.377
    Registrato il: 23/05/2007
    Città: CAGLIARI
    Età: 45
    Sesso: Femminile
    Polemico
    00 09/04/2008 17:17
    Re: Re:
    klosy, 09/04/2008 17.07:




    [SM=g8930] ti ci è voluto un sacco di tempo per prepararla, vero? [SM=g9295]

    QUOTE]scherzi ? ho dovuto pelare il cetriolo , aprire le scatolette e condire ... [SM=g9331]


    ________________________________________________________________________________
  • OFFLINE
    Fenicefelice
    Post: 7.994
    Post: 6.918
    Registrato il: 23/05/2007
    Città: TREVISO
    Età: 42
    Sesso: Femminile
    Sovversivo
    00 09/04/2008 17:18
    visto che fa freddo, vado a cucinare i biscotti alle mandorle e mi preparo un thè.

    a dopo!
    ________________________________________________________________________________
    Rinascere ogni giorno per vivere davvero.

    picciuz
  • OFFLINE
    afasia
    Post: 976
    Post: 976
    Registrato il: 01/02/2008
    Città: ACQUAVIVA DELLE FONTI
    Età: 114
    Sesso: Maschile
    Libertino
    00 11/04/2008 16:21
    pasta con pomodori grigliati e pecorino (fummaggiu co' spezzi)
  • OFFLINE
    °Pa0la°
    Post: 3.736
    Post: 3.663
    Registrato il: 25/05/2007
    Città: GENOVA
    Età: 61
    Sesso: Femminile
    Polemico
    00 11/04/2008 16:38
    Frittata di cipolle e zucchine
    Spezzatino di vitellone con patate

    Così per un po' non ci penso più,e chi vuole mangia
    ciao a tutti
    pa0la
    ________________________________________________________________________________
    tessera N°21 del club "io non mollo senza rete

    L'età della pietra non è finita perchè erano finite le pietre! [SM=g8121]
  • OFFLINE
    Kantarella
    Post: 11.006
    Post: 10.440
    Registrato il: 26/05/2007
    Città: PIACENZA
    Età: 59
    Sesso: Femminile
    Barricadero
    00 12/04/2008 18:48
    No...cosa cucino domani [SM=g8121]

    Risotto con speck e mele [SM=g8957]
    Vista ricettina su Alice ieri notte...in un bel programma che parlava appunto di mele e mostravano spiegando tutta la catena...dal produttore al consumatore...molto interessante...e c'era pure "il cosiddetto signor Melinda" [SM=g8228]

    Però c'ho già i nervi perché la ricetta è semplicissima ma non ricordo più se il vino bianco va messo prima di aggiungere le mele o dopo [SM=g10324] [SM=g8618]

    Nel dubbio ho deciso di optare per il prima...se qualcuno avesse esperienza simile...chiedo umilmente consiglio [SM=g10253] [SM=g8043] Grazie [SM=g8956]

    Adoro i risotti...e con le mele dev'essere una delizia [SM=g9430]
    ________________________________________________________________________________
  • OFFLINE
    °Pa0la°
    Post: 3.736
    Post: 3.663
    Registrato il: 25/05/2007
    Città: GENOVA
    Età: 61
    Sesso: Femminile
    Polemico
    00 12/04/2008 19:51
    Esperienza non ne ho, ma anche io lo metterei prima e lo lascerei evaporare bene, poi le mele e poi?......brodo come un normale risotto?

    Tu posta ricettina poi eh?
    pa0la
    ________________________________________________________________________________
    tessera N°21 del club "io non mollo senza rete

    L'età della pietra non è finita perchè erano finite le pietre! [SM=g8121]
  • OFFLINE
    Kantarella
    Post: 11.006
    Post: 10.440
    Registrato il: 26/05/2007
    Città: PIACENZA
    Età: 59
    Sesso: Femminile
    Barricadero
    00 12/04/2008 20:28
    Re:
    °Pa0la°, 12/04/2008 19.51:

    Esperienza non ne ho, ma anche io lo metterei prima e lo lascerei evaporare bene, poi le mele e poi?......brodo come un normale risotto?

    Tu posta ricettina poi eh?
    pa0la



    Sì...come un normale risotto [SM=g8428]

    No brodo di carne ma vegetale...e no olio (nemmeno extravergine) ma burro...con le mele va da sè... [SM=g8121]

    Quindi...ricapitolando:

    Burro con cipolla bianca, una volta appassita (no dorata) aggiungere lo speck...(il cuoco lo usava a pezzetti piuttosto grossi, io lo metto a striscioline perché l'ho fatto tagliare a fettine sottili).

    Versare mezzo bicchiere di vino bianco secco (buono eh) lasciare evaporare, poi unire le mele (mi pare fossero le golden classiche) a fettine sottili...lasciarle circa 3 minuti dopodiché aggiungere il riso (Carnaroli è il top, io preferisco il Vialone nano) [SM=g8957]

    E poi procedere come per un normalissimo risotto...aggiungendo brodo vegetale poco alla volta...e mantecando alla fine con la classica noce di burro ben fredda [SM=g8428]

    Ecco...il parmigiano non mi pare ce lo mettesse (io non ce lo vedo) [SM=g8228]

    Buon appetito! E grazie Pa0la [SM=g10429]


    ________________________________________________________________________________
5