00 31/05/2011 11:39
Re:
Lady_Mary, 31/05/2011 11.22:

Ciao Feni , amo i funghiiiiiiiiiii !
I Pleorotus li preparo sia grigliati che a "cotoletta " nel senso che li impano (prima passati nell'uovo e dopo nella mollica ) e dopo li cucino al forno con un filo d'olio oppure nella padella antiaderente con sempre un filo d'olio .
e se proprio vogliamo esagerare [SM=g9378] si può aggiungere al pangrattato una manciata di pistacchi tritati .

Sono ottimi anche tagliati a filetti e cotti in padella con del cipolotto fresco e pomodorini tagliati a tocchetti .

bastaaaaaaaaa ho fameeeeeeee [SM=g8228]




Aaaah mo' queste le copio :) tanto la vaschetta di funghi è ancora piena per metà e un cipollotto aspetta un degno utilizzo, mancano i pomodorini!!!

Invece nell'impanatura ovo,mollica proprio sono una frana, si impastriccia tutto ;( però sembra proprio buono da come la descrivi.

Ottimo il pistacchio :) lo adoro!

________________________________________________________________________________
Rinascere ogni giorno per vivere davvero.

picciuz