00 28/05/2011 21:51
che bello Aldina e Mary [SM=g9580]

@Mary la penso come te, è questione di cambiare un modo di alimentarsi durato anni, è solo l'inizio "strano" ma poi diventa la "normalità" XD

Oggi a pranzo ho preparato nel wok olio di sesamo con cipollina, carotine tritate, taccole e fagiolini a pezzetti, alga kombu a strisce. Fatto cuocere 20 min con brodo veg (quello ottenuto bollendo la kombu a parte), verso la fine cottura aggiunto i germogli di soia freschi (germogli fatti in casa) e alghe arame ammollate, un filo di salsa di soia a fuoco spento.
Facendo bollire l'acqua in un'altra pentola, a fuoco spento ho aggiunto i vermicelli di riso (si trovano nella sezione etnica dei supermercati), coperchio sulla pentola, 3min. e poi si scola e si arresta la cottura sciacquandoli con acqua fredda.
Poi ho aggiunto i vermicelli nelle verdure del wok e ho mescolato.

Saziantissimo!!! ed eran solo 200gr di vermicelli di riso con verdure!
ammappate!


________________________________________________________________________________
Rinascere ogni giorno per vivere davvero.

picciuz