Mia cara Alda,midispiace per tua figlia, ma questa ricetta prevede una dose consistente di patate.
Io te la posto lo stesso, magari troverai un modo per sostituirle.
Modifico anche il titolo del post, qualcun altro potrebbe essere interessato!
Pronta eh?
Vado!
1Kg Patate lesse e schiacciate(fatte raffreddare)
200g Carote lesse, a dadini
200g Piselli lessati.
200g Fagiolini lessati, a dadini
2 Uova
80g Grana
1 Lattuga romana
Asiago
Unire le carote, i piselli e i fagiolini alle patate schiacciate e fredde.
Aggiungere sale e pepe secondo i gusti e le due uova, lasciando da parte un albume.
Dare forma all'impasto e passarlo in una padella con del burro.
Mettere in forno alto per 20 minuti.
Passare al vapore le foglie di lattuga romana.
Grattugiare l'asiago grossolanamente e spargerlo sul polpettone.
Foderare con l'insalata spennellare con l'albume tenuto da parte e mischiato con il grana ed infornare per altri 10 minuti.
E' un polpettone parecchio sostanzioso , e se tua figlia non lo mangerà può essere un'idea originale per una cena con gli amici!
Un saluto...
________________________________________________________________________________
"Non mostrare la luce agli uccelli notturni,potrebbero rimanere accecati e non comprendere più ciò che li circonda"
Tessera N°1 del club "Io non mollo senza rete"