È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

SENZA RETE

Melanzane ripiene: voi come le fate?

  • Messaggi
  • OFFLINE
    Fenicefelice
    Post: 7.994
    Post: 6.918
    Registrato il: 23/05/2007
    Città: TREVISO
    Età: 42
    Sesso: Femminile
    Sovversivo
    00 16/10/2007 16:14
    Sempre alla bancarella delle verdurine bio dei miei amici ho trovato le ultime melanzanine tonde e piccole e mi è venuta voglia di farle ripiene come faceva la mia nonna siciliana.

    Dunque:
    scavare le melanzanine togliendo la polpa interna e metterla da parte. Sminuzzarla in un piatto e aggiungere formaggio grattuggiato, prezzemolo tritato, aglio tritato, pangrattato, pomodori freschi a pezzetti, qlc pezzettino di galbanino e menta tritata per chi vuole. salare e pepare. ammorbidire con olio e mescolare bene il composto. farcire le melanzane con il composto.

    metterle nella pirofila da forno con un filo d'olio o carta da forno. sulla cima delle melanzane si può sempre spolverare in ultimo con un po' di formaggio, olio e un giro di salsa di pomodoro.
    Forno caldo (200? il mio è vecchio e la temperatura la fa come la vuole lui...) per un 30 minuti.

    Sono venute bbbone [SM=g8431]
    ________________________________________________________________________________
    Rinascere ogni giorno per vivere davvero.

    picciuz
  • OFFLINE
    Rolly Polly
    Post: 3.107
    Post: 3.107
    Registrato il: 23/05/2007
    Città: SANGANO
    Età: 51
    Sesso: Maschile
    Polemico
    00 16/10/2007 16:35
    AHOOOO.....ma ti stai aprendo un ristorante ? [SM=g8291]
    ________________________________________________________________________________
    "Trovavo che foste meravigliosi compagni di viaggio, ora trovo che sia bello viaggiare con degli amici" (Rootfellas 31/07/08)

    Album

    tessera N°4 del club "io non mollo senza rete"
  • OFFLINE
    Fenicefelice
    Post: 7.994
    Post: 6.918
    Registrato il: 23/05/2007
    Città: TREVISO
    Età: 42
    Sesso: Femminile
    Sovversivo
    00 16/10/2007 17:17
    [SM=g8930] [SM=g8291]

    Rolly che te posso dì? c'ho le voglie culinarie? [SM=g8957]
    ________________________________________________________________________________
    Rinascere ogni giorno per vivere davvero.

    picciuz
  • OFFLINE
    neroamaro
    Post: 2.624
    Post: 2.624
    Registrato il: 24/05/2007
    Città: GENOVA
    Età: 32
    Sesso: Femminile
    Polemico
    00 16/10/2007 19:35
    Prima le faccio dare un bollore, poi le svuoto.
    L'interno lo amalgamo con pane pagnato nel latte, parmigiano, u po' di tonno al naturale.
    Copro con pane grattuggiato e in forno
    ________________________________________________________________________________
    "
  • OFFLINE
    Fenicefelice
    Post: 7.994
    Post: 6.918
    Registrato il: 23/05/2007
    Città: TREVISO
    Età: 42
    Sesso: Femminile
    Sovversivo
    00 16/10/2007 22:25
    wow pin, grazie! una versione marinara: tonno! [SM=g8957]

    e sì la sbollentata prima mi ero dimenticata di segnalarla [SM=g6424]
    ________________________________________________________________________________
    Rinascere ogni giorno per vivere davvero.

    picciuz