feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
È soltanto un
Pokémon con le armi
o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
SENZA RETE
Cerca
La nostra cucina
Accedi
Melanzane ripiene: voi come le fate?
Messaggi
OFF
LINE
Fenicefelice
Post: 7.994
Post: 6.918
Registrato il: 23/05/2007
Città: TREVISO
Età: 42
Sesso: Femminile
Sovversivo
0
0
16/10/2007
16:14
Sempre alla bancarella delle verdurine bio dei miei amici ho trovato le ultime melanzanine tonde e piccole e mi è venuta voglia di farle ripiene come faceva la mia nonna siciliana.
Dunque:
scavare le melanzanine togliendo la polpa interna e metterla da parte. Sminuzzarla in un piatto e aggiungere formaggio grattuggiato, prezzemolo tritato, aglio tritato, pangrattato, pomodori freschi a pezzetti, qlc pezzettino di galbanino e menta tritata per chi vuole. salare e pepare. ammorbidire con olio e mescolare bene il composto. farcire le melanzane con il composto.
metterle nella pirofila da forno con un filo d'olio o carta da forno. sulla cima delle melanzane si può sempre spolverare in ultimo con un po' di formaggio, olio e un giro di salsa di pomodoro.
Forno caldo (200? il mio è vecchio e la temperatura la fa come la vuole lui...) per un 30 minuti.
Sono venute bbbone
________________________________________________________________________________
Rinascere ogni giorno per vivere davvero.
picciuz
OFF
LINE
Rolly Polly
Post: 3.107
Post: 3.107
Registrato il: 23/05/2007
Città: SANGANO
Età: 51
Sesso: Maschile
Polemico
0
0
16/10/2007
16:35
AHOOOO.....ma ti stai aprendo un ristorante ?
________________________________________________________________________________
"Trovavo che foste meravigliosi compagni di viaggio, ora trovo che sia bello viaggiare con degli amici" (Rootfellas 31/07/08)
Album
tessera N°4 del club "io non mollo senza rete"
OFF
LINE
Fenicefelice
Post: 7.994
Post: 6.918
Registrato il: 23/05/2007
Città: TREVISO
Età: 42
Sesso: Femminile
Sovversivo
0
0
16/10/2007
17:17
Rolly che te posso dì? c'ho le voglie culinarie?
________________________________________________________________________________
Rinascere ogni giorno per vivere davvero.
picciuz
OFF
LINE
neroamaro
Post: 2.624
Post: 2.624
Registrato il: 24/05/2007
Città: GENOVA
Età: 32
Sesso: Femminile
Polemico
0
0
16/10/2007
19:35
Prima le faccio dare un bollore, poi le svuoto.
L'interno lo amalgamo con pane pagnato nel latte, parmigiano, u po' di tonno al naturale.
Copro con pane grattuggiato e in forno
________________________________________________________________________________
"
OFF
LINE
Fenicefelice
Post: 7.994
Post: 6.918
Registrato il: 23/05/2007
Città: TREVISO
Età: 42
Sesso: Femminile
Sovversivo
0
0
16/10/2007
22:25
wow pin, grazie! una versione marinara: tonno!
e sì la sbollentata prima mi ero dimenticata di segnalarla
________________________________________________________________________________
Rinascere ogni giorno per vivere davvero.
picciuz
Registrati
Accedi
La nostra cucina
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima