feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
SENZA RETE
Cerca
La nostra cucina
Accedi
Agnello
Messaggi
OFF
LINE
-dek-
Post: 4.415
Post: 4.377
Registrato il: 23/05/2007
Città: CAGLIARI
Età: 45
Sesso: Femminile
Polemico
0
0
11/10/2007
14:51
Ciao Maryuzzola
, in tegame con patate si fa soffriggere uno spicchietto d'aglio spaccato a metà (che poi togli via), poi metti le patate tagliate a dadini medi (troppo piccoli si "sciolgono" e troppo grandi rimangono duri ), si fanno cuocere un 20 minuti e poi si aggiunge lo spezzato di agnello . Si sala e in circa un'oretta il tutto è cotto.
Stesso procedimento con i carciofi, cui oltre all'aglio si può mettere anche un pò di prezzemolo.
Al forno invece, un leggero filo d'olio e i rametti di mirto, si fa cuocere l'agnello (da salare prima di infornare o anche a metà cottura, da ambo le parti ) per circa un'oretta con forno a 180°.
________________________________________________________________________________
Nonna mi protegge sulla stella più bella che c'è
Tessera n° 19 del club " io non mollo senza rete "
L'accondiscendenza partorisce amici , la verità odio"
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
La nostra cucina
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima