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krumiri
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scarboc
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27/09/2007
21:16
Allora l'altro giorno faccio questi krumirazzi e uso la farina della polenta come da ricetta,ma praticamente dopo la cottura mi son trovata delle polente al posto dei biscotti
.
Ordunque orbene mi è venuto in mente che in effetti i biscotti si sono squaqquerati perchè la farina gialla troppo granulosa non tiene coesi gli ingredienti...che voi sappiate esiste una farina gialla fine fine?No perchè a 'sto punto uso la farina bianca e buonanotte.
Grasssie e ciao
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°Pa0la°
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27/09/2007
21:28
non so, faccio spesso biscotti ma sempre con la farina.
Però mi viene in mente, che se proprio li vuoi fare di polenta perchè son più buoni potresti provare ad aggiungere della fecola di patate per vedere se rimangono più coesi....
Esperimento per esperimento
ciao
pa0la
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tessera N°21 del club "io non mollo senza rete
L'età della pietra non è finita perchè erano finite le pietre!
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-dek-
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27/09/2007
21:45
Nin zo
sul web :
I Krumiri sono biscotti di pasta frolla dalla particolare zigrinatura, leggermente piegati ad arco dalla forma vagamente cilindrica e dal peso di circa 10-12 grammi. I Krumiri si ottengono dall’impasto di farina, burro, zucchero, uova fresche e vaniglia. Le uova ammorbidiscono l’impasto, dal quale è “bandito” l’uso dell’acqua. Le fasi di lavorazione consistono nella preparazione dell’impasto, nell’estrusione dello stesso utilizzando una particolare filiera che conferisce la particolare zigrinatura al prodotto, nel taglio, piegatura e disposizione dei biscotti sulle teglie rigorosamente a mano e nella cottura in forno elettrico alla temperatura di 300 °C per 12 minuti. Dopo la cottura, i Krumiri vengono lasciati riposare per essere poi confezionati, a mano, in scatole di latte litografate. I Krumiri non contengono né coloranti, né conservanti.
Oppure
www.piemondo.it/gastronomia/krumiri.htm
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Nonna mi protegge sulla stella più bella che c'è
Tessera n° 19 del club " io non mollo senza rete "
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Silene_2
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28/09/2007
01:22
Re:
scarboc, 27/09/2007 21.16:
...che voi sappiate esiste una farina gialla fine fine?
Scar, per avere la farina gialla più fine, puoi passarla nel frullatore.
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Graziella
Il mio album
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lella bella
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28/09/2007
14:02
esiste il fiore della farina da polenta, che è lo stesso che si usa per fare la sbrisolona
in pratica è la farina macinata e setacciata con un setaccio sottilissimo attraverso il quale passo ovviamente solo il cosiddetto "fiore"
lo trovi però solo in negozi specializzati o puoi cercare di farlo tu
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FREE BURMA
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scarboc
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29/09/2007
21:08
Ma ciao cicciuzze!!!
Grazie per i vostri interventi.Ho provato a frullare la farina,ma non viene!Ho un tritatutto che mi polverizza perfettamente sale e zucchero,ma la farina gialla no
Il fiore di farina gialla eh?...Andrò a stanarlo,prima o poi lo trovo,'sti krumiri mi devono uscire prima o poi.
Grazie a tutte,e se mi riescono...vi faccio sentire il profumo
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