00 02/06/2007 10:41
Per il salato ti consiglio:
-con la pasta sfoglia fai dei cannoli tagliando delle piccole strisce e avvolgendole intorno a dei wusterl, oppure dei ravioli con ripieno di ricotta o philadelphia e prosciutto cotto o salame
-crostini usando i Ritz o altri crostini comprati e spalmati di paté di tonno (tonno frullato con alici o un goccio di limone e philadelphia o altro formaggio morbido) crema di melanzane o peperoni (verdure grigliate o arrostite frullate con ricotta o philadelphia solita alice o altro a gusto), crema di olive
-spiedini di mozzarelline e pomodorini, mozzarelline e alici, olive e pezzetti di arancia

Per la parte dolce ti consiglio una crema di cioccolato semplice ma di gran successo. Ti consiglio di provare prima con un bicchiere di latte perché non facendola più da anni (ahimé le feste delle ragazze sono lontane) non vorrei sbagliare le dosi. Mischia prima bene le polveri e cioè un cucchiaio colmo di zucchero, un cucchiaio molto raso di cacao amaro, un cucchiaio normale di farina 00 poi scioglile in un bicchiere di latte, metti sul fuoco girando bene fino al bollore. Puoi prepararla stasera per domani perché deve raffreddarsi bene. Servila in bicchieri con un po' di panna (benissimo quella in bombolette) e un biscottino tipo lingua di gatto. Io ne facevo due litri per una trentina di persone.
Tanti auguri a Chiara [SM=g41701] e buon divertimento [SM=g41685] [SM=g41702]
________________________________________________________________________________
pollicerosso