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SENZA RETE

coniglio aromatico alla birra

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    mago'
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    00 01/06/2007 18:09
    tenere a bagno per una notte un coniglio a pezzi, in acqua cui avrete aggiungo un bicchiere di aceto bianco e una cipolla a pezzi.

    coniglio a pezzi
    salvia, rosmarino, timo, maggiorana, alloro. aglio( a piacere)
    sale grosso
    olio extravergine
    birra chiara ( poco piu' di 1/2 litro)

    in una larga padella, mettere 4/5 cucchiai olio evo e far rosolare i pezzi di conoglio sciacquati e asciugati
    tritare nel mixer tutti gli aromi con il sale grosso
    cospargere il coniglio con il sale aromatico
    bagnare con la birra e clasciar cuocere a fuoco basso, col coperchio, per circa 1 ora e mezza, aggiungendo birra di tanto in tanto.
    quando la carne sara' tenera, scoprire òa padella e lasciar rosolare e addensare il sugo.

    ottimo servito con patate sabbiose
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    §illu
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    00 01/06/2007 19:37
    provo a farlo domenica a pranzo!! [SM=g41702] grazie!!!
    Patate sabbiose?!?!?
    [SM=g41724]
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    mago'
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    00 01/06/2007 20:02
    patate sabbiose
    ungere una pirofila,
    tagliare a tocchetti le patate,
    metterle nella pirofila emescolarle in modo che si ungano un po'.
    aggiungere del pane grattugiato e mescolare
    metterle nel forno e non toccarle per almeno mezz'ora
    salare con sale, aglio e rosmarino, quando sono quasi cotte
    lasciarle dorare ben bene
    le sto facendo, dopo metto la foto, insieme al coniglio, dato che ho fatto anche quello!
    [Modificato da mago' 01/06/2007 20:02]
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    00 01/06/2007 21:06
    Mi ispirano anche queste!!!!
    Ho già fatto un bel copia/incolla e domani metto a bagno il coniglio! [SM=g41702]
    Grazie mille!!!

    P.S. Tu lo vendi il tuo olio?
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    00 01/06/2007 21:21
    Magò te che sei esperta , toglimi un dubbio please [SM=g40980]

    Dunque io sapevo che le patatine piccole possono essere cucinate sia al forno che sotto la brace senza essere sbucciate, ma quelle grosse no.
    Invece mi è capitato in risto che mi arrivassero cotte al forno con la buccia, alchè le ho pelate sul momento (un casino da fare [SM=g41703] ) e ne ho assaggiato un pezzetto con la buccia ...discreta ma non mi son fidata [SM=g41706] .
    Ma non fa male la buccia delle patate? [SM=g41702]
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    mago'
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    00 01/06/2007 21:55
    Re:
    -dek-, 01/06/2007 21.21:

    Magò te che sei esperta , toglimi un dubbio please [SM=g40980]

    Dunque io sapevo che le patatine piccole possono essere cucinate sia al forno che sotto la brace senza essere sbucciate, ma quelle grosse no.
    Invece mi è capitato in risto che mi arrivassero cotte al forno con la buccia, alchè le ho pelate sul momento (un casino da fare [SM=g41703] ) e ne ho assaggiato un pezzetto con la buccia ...discreta ma non mi son fidata [SM=g41706] .
    Ma non fa male la buccia delle patate? [SM=g41702]




    direi proprio di no, dato che mia nonna faceva una zuppa di buccia di patata!
    risale ai tempi della fame piu' nera, quando non si buttava via nulla.
    attenzione pero', questo non vale se ci sono germogli sulla patata, i germogli di patata sono tossici!

    ecco il coniglio e le patate sabbiose





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    00 02/06/2007 10:19
    Re:
    -dek-, 01/06/2007 21.21:

    Magò te che sei esperta , toglimi un dubbio please [SM=g40980]

    Dunque io sapevo che le patatine piccole possono essere cucinate sia al forno che sotto la brace senza essere sbucciate, ma quelle grosse no.
    Invece mi è capitato in risto che mi arrivassero cotte al forno con la buccia, alchè le ho pelate sul momento (un casino da fare [SM=g41703] ) e ne ho assaggiato un pezzetto con la buccia ...discreta ma non mi son fidata [SM=g41706] .
    Ma non fa male la buccia delle patate? [SM=g41702]




    Né i germogli né la buccia quando prendono luce. Quando prendono molta luce la buccia e la parte appena sotto diventano verdi. In qusto caso basta sbucciarle un po' più a fondo per eliminare la sostanza tossica di cui però, non ricordo assolutamente il nome.
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    Re:
    §illu, 01/06/2007 21.06:


    P.S. Tu lo vendi il tuo olio?




    Scusa Magò!!! Ti avevo presa per Emanuela (Lella bella)Insomma..con i nuovi nick faccio un po' di casino!!!
    Scusami ancora!!!
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    Fiore, mi hai fatto venir fame a quest'ora, guardando le foto! Vabbè che ho mangiato solo un piatto di minestra e una banana (per via della dieta)...ma sento lo stomaco che brontola, mi hai mosso i succhi gastrici. [SM=g41675]
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    Mago ho fatto ilconiglio alla birra, tanti ringraziamenti d parte di mio marito [SM=g41702] [SM=g41702] [SM=g41702]
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    00 03/06/2007 14:37
    Re: Re:
    Orte, 02/06/2007 10.19:




    Né i germogli né la buccia quando prendono luce. Quando prendono molta luce la buccia e la parte appena sotto diventano verdi. In qusto caso basta sbucciarle un po' più a fondo per eliminare la sostanza tossica di cui però, non ricordo assolutamente il nome.




    ma dai? proprio ieri ho fatto le patate e mi sono accorta che avevano delle parti verdine.... credevo che fossero acerbe.... purtroppo le mie prendono sempre luce perchè per salvarle dal mio gatto che ci gioca sempre mi tocca metterle in cima a un pensile della cucina, davanti alla finestra.
    ps. la sostanza tossica è la solanina.
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    Re:
    neroamaro, 03/06/2007 14.01:

    Mago ho fatto ilconiglio alla birra, tanti ringraziamenti d parte di mio marito [SM=g41702] [SM=g41702] [SM=g41702]





    evvviva! mi fa piacere!
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    00 03/06/2007 22:36
    Buonissimoooooooooo!!! Non usando praticamente il sale non mi sono regolata bene..farò meglio la prossima volta! Ma....veramente buonissimo!!! [SM=g41739] [SM=g41696] [SM=g41696]
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    mago'
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    00 03/06/2007 23:12
    la carne trae gran giovamento dalla cottura con la birra, la rende morbida e molto saporita.
    ho anche una bella ricetta di pollo...la postero' quanto prima

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    00 04/06/2007 20:55
    Re: patate sabbiose
    mago', 01/06/2007 20.02:

    ungere una pirofila,
    tagliare a tocchetti le patate,
    metterle nella pirofila emescolarle in modo che si ungano un po'.
    aggiungere del pane grattugiato e mescolare
    metterle nel forno e non toccarle per almeno mezz'ora
    salare con sale, aglio e rosmarino, quando sono quasi cotte
    lasciarle dorare ben bene



    Dimenticavo...ho fatto anche le tue patate!!! Semplici da fare e ottimo risultato...insomma uno spasso!!!! [SM=g41696]
    [SM=g41715]

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    °Pa0la°
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    Polemico
    00 06/06/2007 21:30
    Fatto il coniglio Magò, con le patate sabbiose......
    ottimo

    Ora aspettiamo il pollo
    ciao
    pa0la

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    tessera N°21 del club "io non mollo senza rete

    L'età della pietra non è finita perchè erano finite le pietre! [SM=g8121]
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    Lady_Mary
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    Sovversivo
    00 14/06/2007 10:59
    Un successone
    Magò , domenica ho atto il coniglio alla birra e le patate sabbiose .Non ho messo l'aglio perchè il fidanza è intollerante ..

    si è leccato i baffi e i controbaffi .
    Grazie ! [SM=g10058]
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    - Minchia Moderator -


    ♥♥♥ Il salotto degli irriducibili ♥♥♥
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    mago'
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    Aspirante Libertino
    00 14/06/2007 17:34
    siete delle ottime allieve!!!! [SM=g9984] [SM=g9984]
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    gigino67
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    Polemico
    00 14/06/2007 17:35
    MA LO AVETE PROVATO POI IL MIO TACCHINO AL WHISKYE ??!!!


    E' SEMPR UN SUCCESSO.,.....CREDETEMI [SM=g8119]
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