SENZA RETE

trofie di tropea

  • Messaggi
  • OFFLINE
    §illu
    Post: 516
    Post: 516
    Registrato il: 30/05/2007
    Città: TORINO
    Età: 47
    Sesso: Femminile
    Libertino
    00 22/07/2007 10:05
    Mi hanno passato questa ricetta che è sublime!!!

    Tagliare a cubetti la melanzana e farla soffriggere in poco olio finchè non risulterà croccante. Aggiungere poi i pomodorini a pezzetti (io ho tolto la buccia)e far cuocere il sugo a fuoco lento, aggustare di sale.
    Far bollire la pasta e a cottura quasi ultimata scolare.
    Aggiungere al sugo della mozzarella per la pizza a dadini e infine aggiungere la pasta, far saltare un minuto e impiattare.

    E' velocissima ma squisita!!!!
    ________________________________________________________________________________
    Quando tutti i giorni diventano uguali è perché non ci accorge più delle cose belle che accadono nella vita ogniqualvolta il sole attraversa il cielo. PC
  • OFFLINE
    pieracd
    Post: 357
    Post: 357
    Registrato il: 24/05/2007
    Città: IMPERIA
    Età: 58
    Sesso: Femminile
    Aspirante Libertino
    00 23/07/2007 15:48
    mmmmmmmmmmmmmmmmmmh [SM=g8957] mi ispira [SM=g8431]

    ma quanto deve cuocere 'sto sugo a fuoco lento? non molto vero??? hai scritto trofie, perchè sono buone quelle in particolare, o va bene qualsiasi tipo di pasta?? [SM=g8046]
  • OFFLINE
    neroamaro
    Post: 2.624
    Post: 2.624
    Registrato il: 24/05/2007
    Città: GENOVA
    Età: 32
    Sesso: Femminile
    Polemico
    00 23/07/2007 18:53
    §illu cosa intendi per trofie?
    ________________________________________________________________________________
    "
  • OFFLINE
    mago'
    Post: 519
    Post: 455
    Registrato il: 23/05/2007
    Età: 67
    Sesso: Femminile
    Aspirante Libertino
    00 24/07/2007 07:04
    è un ottimo primo. io lo prepraro senza pomodoro ( che fabio non ama) e invece della mozzarella, grattugio ricotta salata.
    ________________________________________________________________________________
    -_-_-_-_-_-_-_


    http://www.oliveto.info/

    il coraggio ce l'ho, è la paura che mi frega.
    ( antonio de curtis )
  • OFFLINE
    §illu
    Post: 516
    Post: 516
    Registrato il: 30/05/2007
    Città: TORINO
    Età: 47
    Sesso: Femminile
    Libertino
    00 24/07/2007 08:53
    Re:
    pieracd, 23/07/2007 15.48:

    mmmmmmmmmmmmmmmmmmh [SM=g8957] mi ispira [SM=g8431]

    ma quanto deve cuocere 'sto sugo a fuoco lento? non molto vero??? hai scritto trofie, perchè sono buone quelle in particolare, o va bene qualsiasi tipo di pasta?? [SM=g8046]




    Infatti poco, giusto il tempo della cottura della pasta! (6/7 minuti)
    Io le ho fatta con le trofie che mi hanno portato dalla Calabria, ma è sicuramente buono con qualsiasi pasta!!! Al più presto proverò e ti dirò!!
    ________________________________________________________________________________
    Quando tutti i giorni diventano uguali è perché non ci accorge più delle cose belle che accadono nella vita ogniqualvolta il sole attraversa il cielo. PC