SENZA RETE

CRESPELLE ALLA SORRENTINA

  • Messaggi
  • OFFLINE
    silvanapat
    Post: 2.861
    Post: 2.468
    Registrato il: 28/05/2007
    Città: ROMA
    Età: 78
    Sesso: Femminile
    Polemico
    00 14/07/2007 09:08
    per gentile concessione dello chef dell'Hilton Sorrento Palace!

    Ingredienti

    Crepes (le potete preparare il giorno prima)
    farina
    burro
    latte
    uova
    parmigiano grattugiato
    caciocavallo saporito tagliato a cubetti
    noce moscata
    sale qb
    erba cipollina
    poco pomodoro


    1-Bisogna preparare una besciamella densa per il ripieno.
    Mi ha detto di preparare il RULLO (chiama cosi' il burro e farina insieme a fuoco basso finche' si formano le palline), poi unire il latte che avete fatto bollire con noce moscata e sale.
    Una volta raffreddata, unire il caciocavallo tagliato a cubetti l'uovo il parmigiano grattugiato e se serve un pochino di latte.

    2-Preparare un secondo RULLO molto meno denso per salsare.

    3-Riempire le crepes con il ripieno , chiuderle a sacchetto con un filo di erba cipollina, oppure chiuderle come volete voi e disponetele in una teglia senza sovrapporle.

    4-Salsate con la besciamella lenta e poi spruzzate sopra un pochino di pomodoro, ma poco poco.

    5-Mettete in forno e buon appetito [SM=g8957]


    p.s.

    non mi ha dato dosi, ma credo non servano
    Le ho mangiate e sono buonissimeeeeeeeeee [SM=g8957] [SM=g8957]
    ________________________________________________________________________________
    Occhio per occhio....e il mondo diventa cieco (Gandhi)
  • OFFLINE
    Tino1
    Post: 936
    Post: 911
    Registrato il: 25/05/2007
    Sesso: Maschile
    Libertino
    00 14/07/2007 12:54
    [SM=g9481] Ho stampato la ricetta e spero che Lina provi a farle al più presto.poi ti dirò.Grazie
    ________________________________________________________________________________
    tessera N°46 del club"io non mollo senza rete"