Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Funghi.

Ultimo Aggiornamento: 30/10/2009 21:25
28/10/2009 20:57
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 12.016
Post: 8.321
Registrato il: 19/09/2007
Città: MESSINA
Età: 30
Sesso: Maschile
Sovversivo
Re:
Fenicefelice, 28/10/2009 9.52:

e che ci fai con tutti quei funghi???

li secchi? li metti sottolio? pappardelle ai funghi?

gnam gnam che fameeeeeee

io la settimana scorsa ho fatto i funghi ripieni con gambi di funghi tritati e miglio, ma erano champignons...con i tuoi porcini sarebbe stata una sciccheria.




I porcini li secco se sono troppo grandi, altrimenti si possono surgelare. Il segreto è cucinarli da surgelati senza farli scongelare, perchè diventano una pappetta molle.
Ovviamente pappardelle ai funghi, risotto ai funghi, penne, panna e porcini, porcini crudi in insalata con gli ovoli... [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957]
________________________________________________________________________________



- Minchia Moderator -
- Minchia Moderator sezione inglese -
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Tag cloud   [vedi tutti]
Non dite che siamo pochi e che l’impegno è troppo grande per noi. Dite forse che due o tre ciuffi di nubi sono pochi in un angolo di cielo d’estate? In un momento si stendono ovunque... Guizzano i lampi, scoppiano i tuoni e piove su tutto. Non dite che siamo pochi, dite solamente che siamo
Ricerca personalizzata

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:53. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com